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Curry con arroz - comida japonesa-

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Curry con arroz - comida japonesa- Empty Curry con arroz - comida japonesa-

Mensaje por M.briggitte Jue Jun 11, 2009 6:23 am

₪₪₪₪ Arróz con Curry ₪₪₪₪

Desde India a Japón vía Gran Bretaña

Curry con arroz - comida japonesa- Curry

El arroz con curry forma parte con frecuencia, tanto de los hogares como de los comedores escolares de Japón. Es el plato favorito de muchísima gente, probablemente debido a que el curry va muy bien con el arroz, alimento básico en este país. El arroz con curry es ahora casi un plato nacional, junto con los fideos ramen.
Preparaciòn

Salsa de Curry para el Arroz con Curry

1- Derrita 150 gramos
de mantequilla en un recipiente. Añada 1 cucharadita de comino, 15
gramos de ajo finamente cortado y 10 gramos de jengibre finamente
cortado, en ese orden. Saltearlo al fuego mediano, procurando no quemar
la mezcla. Una vez liberada la fragancia, añadir la cebolla y continuar
salteando.

Curry con arroz - comida japonesa- 30-3
2- Saltearlo durante unos 40
minutos, hasta que se dore la cebolla, para producir más fragancia y un
sabor dulce. Tener cuidado de que no se quemen los ingredientes. Añada
la zanahoria y la patata y continuar salteando.

Curry con arroz - comida japonesa- 30-4
3- Una vez que la
patata se ponga translúcida, añadir el pollo. Saltear el pollo hasta que
la carne se ponga blanca, presionando un poco contra el fondo del
recipiente, para dorar su piel.

Curry con arroz - comida japonesa- 30-5
4- Añadir 35 gramos de curry en polvo. Saltearlo, mezclando
continuamente lo ingredientes y rebozando el pollo con el polvo de curry.
Se puede quemar fácilmente, por lo que saltéelo lentamente a fuego
lento. El objetivo es liberar la fragancia del polvo de curry.

Curry con arroz - comida japonesa- 30-6
5- Mezclar el yoghurt, que ha sido previamente batido para
prevenir que se cuaje. Añada 500 cc. de caldo de sopa y 2 cucharaditas de
sal. Llevarlo a ebullición, después bajar el fuego. Cocer durante unos
30 minutos.

Curry con arroz - comida japonesa- 30-7
6- Añada 3 gramos de garam masala. Lleve nuevamente el curry
a ebullición, cubra y apague el fuego. Deje que el curry se cueza en su
propio calor por unos 30 minutos, con lo que el sabor se extenderá por
toda la mezcla.

Curry con arroz - comida japonesa- 30-8


Disfrutenlo!!!!
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